五月晴れの下,全力で競技や応援する子どもたち
 5月18日(土), 五月晴れの下,2024年度早通小学校運動会を行いました。「みんなで協力して 思い出に残るような 仲良く楽しい運動会にしよう」のスローガンに向かって,各競技では,子どもたちが最後まで全力で競技する姿が多く見られました。また,紅白に分かれての応援合戦でも,応援団を中心にこれまで練習してきた成果を発揮しようと,力のこもった応援合戦が繰り広げられました。今年度の競技優勝や白組,応援優勝は赤組でした。運動会が終わった後の子どもたちの顔からは,勝敗にこだわらず最後までやりきった満足感が感じられました。
 最後まで,子どもたちへの惜しみないご声援や拍手をしてくださった保護者,地域の皆様,ありがとうございました。また,運動会の用具等の準備を手伝っていただいたPTA保体部の皆様,ありがとうございました。